Fleisch & Bier

19. Oktober 2024

Eine Küchenparty für Fleischliebhaber und Bierenthusiasten. 
Unsere Köche zelebrieren die Fleischköstlichkeiten in allen erdenklichen Formen und bereiten vor euren Augen ein köstliches Menü mit rustikalen Vibes zu. Dazu gibt's die perfekte Begleitung in Form von handverlesenen Biersorten.

  • Live-Cooking mit 10-Gänge Buffet an verschiedenen Stationen im Innen- und Außenbereich

  • Bier-Tasting: Handverlesene Biersorten, passend zu den Speisen

  • Espresso-Bar mit Barista 

  • Musik & Unterhaltung

  • Nachhaltigkeit und Qualität: regionales Bio-Fleisch 

  • Außenbereich mit Lichteffekten und Feuertonnen

  • Außergewöhnliches Ambiente in urbanem Flair 


149 EUR pro Person


Wir freuen uns auf dich!

Datum: 19. Oktober 2024

Zeit: 20 Uhr, Einlass ab 19:30 Uhr

Ort: Die LOKation

 

FAQ

  • Die Küchenparty beginnt um 20 Uhr, ab 19:30 Uhr öffnen wir die Türen. Wir freuen uns auf dich, verpasse keins unserer kulinarischen Highlights.

  • Bitte habe Verständnis dafür, dass es keine rein vegetarische oder vegane Auswahl geben wird. Alle Gäste bekommen das gleiche Angebot.
    Einzelne Gerichte und Komponenten sind selbstverständlich vegetarisch.

  • Schon im Eingangsbereich, vor der Lokhalle und zum Eingang der LOKation werden wir ein tolles Angebot haben. Im Laufe des Abends werden dann die verschiedenen Gänge unserer Köche und Köchinnen zubereitet. Es gibt passende Biere von unseren Bier-Expert:innen, die parallel zu den Gerichten konsumiert werden können, aber getreu dem Motto “alles kann, nichts muss” auch wann immer man möchte. Es erwartet euch ein Abend voller kulinarischer Highlights und einmaliger Erlebnisse.