Markus Dirr und sein Team bereiten vor Ihren Augen die Köstlichkeiten zu. Dabei dürfen Sie sich nach Herzenslust durchprobieren. Das passende Bier gibt es bei den kernigen Jungs vom Braukollektiv, der Craftbier Brauerei aus Freiburg. Sie empfehlen und öffnen ihnen das passende Bier zum Essen. Dazu servieren wir dezente Beats.

 

– Ihre Genuss-Experten an diesem Abend –
 

Galina Holzer

MARKUS DIRR

Sein Marktwagen ist auf dem Wiehremer Bauernmarkt die Hauptattraktion. Markus Dirr schneidet an seiner original roten Berkel seine Schinken- und Salami-Spezialitäten hauchdünn auf. Feinschmecker zählen die Metzgerei Dirr zu den besten in Deutschland. Markus Dirr setzt zu 100% auf Top-Qualität aus regionalen Produkten. Regional verbunden und gleichzeitig weltoffen.

Seit über einem Jahr kocht Markus nun regelmäßig bei uns in der LOKation. Ob exklusiv und mit viel Input für 10 Personen oder auf der Party mit 100 Gästen, die Gäste sind begeistert - von den Speisen aber auch von Markus, seinen Geschichte und seinem Werdegang.

 

Braukollektiv

Ein süddeutsches Craft Beer Märchen - Der Zufall bringt vier Männer aus unterschiedlichen Teilen der Welt zusammen, Maische und Hopfen sind der Kitt, der sie fortan zusammen hält – so könnte man, ganz kurz und knapp, die Geschichte des Braukollektiv Freiburg zusammenfassen. Aber das wäre natürlich schade, denn da ist ja noch viel mehr. Hier das ganze Märchen von Dolly, dem Faultier und den Vier  aus dem Dreieck zwischen Deutschland, Frankreich und der Schweiz. (Text: www.hopfenhelden.de)

Patrick Ecault
 

Fleisch- und Schinkenspezialitäten nach Herzenslust genießen.

Ausgewählte Biere von der heimischen Craft Bier Brauerei.

Groovige Beats.

Purer Genuss in guter Gesellschaft.

lokation-kuechenparty-athmo.jpg

trinken & lachen,
schlEmmen & tanzen

Genießen Sie die lockere Atmosphäre rund um den Küchenblock. Die groovigen Beats sorgen für die richtige Stimmung!

    Die Küchenparty No.4
    "Fleisch & Bier"

    Am Samstag den 20.10.2018
    19.00 Uhr bis 1.00 Uhr
    Die
    LOKation, in der alten Lokhalle
    Paul-Ehrlich-Straße 13

    (ehemals. Neunlindenstraße 35)
    79106 Freiburg

    (Anfahrtsbeschreibung)

    Ein Abend voller Genuss.
    Pro Person 99 EUR inklusive:

    • Welcome Drink und „ein Happen Fleisch“
    • Live Cooking am Küchenblock mit Markus Dirr
    • Craft Biere von und mit Braukollektiv
    • Wein, Softdrinks und Kaffee / Espresso
    • Groovige Beats
    • urbanes Flair in der Lokhalle

    Für Infos und Rückfragen einfach eine Mail an: 
    mail@die-lokation.de 
    oder telefonisch unter 0761 / 88 79 54 44