– Ihre Genuss-Experten an diesem Abend –
 

Galina Holzer

Fabio Häbel

Wenn der gebürtige Freiburger nicht in seinem Hamburger Restaurant Haebel die Küche rockt dann ist er ganz sicher irgendwo auf der Welt unterwegs um neue Kreationen zu entdecken. Für sein jüngstes Projekt „It`s Market Day“ hat er die angesagtesten Märkte Europas besucht und alle Erfahrungen sowie über 70 Rezepte hierzu in einem Buch festgehalten.

Wir freuen uns das er bei der dritten Küchenparty in der LOKation einige Kreationen rund um Fisch & Meer aus diesem Buch auftischen wird. Denn was die Küche auf jeder Party ist, ist der Markt in einer Stadt: Der stimmungsvollste Ort, an dem gekocht, gegessen und gefeiert wird. Und darum geht es nicht nur in seinem Buch, sondern wird zum Programm an diesem Abend in der LOKation.

Für den ersten Eindruck:
* Confierter Lachs / Fenchel / Orange
* Hummer Bisque / Salbei / Lardo
* Jakobsmuschel Ceviche
* Pulled Kabeljau / Wasserkresse / Avocado
* Garnelen / Chili / Speck

 

Faude feine Brände

Florian Faude ist ein Mann der sich mit seiner Brennerei in Bötzingen zum Ziel gesetzt hat den Obstbrand wieder salonfähig zu machen. Weg von der klassischen Schnapssorte bringt Florian Faude Obst und Gemüse auf besondere Weise in die Gläser.

Bei der Herstellung seiner Brände orientiert er sich an seinen Sinnen! Wie schmeckt eine Sauerkirsche, wie riecht eine Birne? So findet man diese Primäraromen in seinen edlen Tropfen, man riecht und schmeckt sie. 
Von Fichtensprosse, Rote-Beete, Blutorange über Gurke bis hin zu Zibärtle und Haferpflaume können Sie sich nach Herzenslust durchprobieren. Nicht nur pur sondern auch geschüttelt und gerührt sind die Brände ein Genuss. Lassen Sie sich überraschen.

Patrick Ecault
 

Spezialitäten aus dem Meer neu aufgetischt. 

Edle Brände neu interpretiert. 

Groovige Beats. 

Purer Genuss in guter Gesellschaft.

LOKation-Küchenparty-No3-Athmo-breit.jpg

trinken & lachen,
schlEmmen & tanzen

Genießen Sie die lockere Atmosphäre rund um den Küchenblock. Die groovigen Beats sorgen für die
richtige Stimmung!

 

Die Küchenparty No.3
"FISCH & Schnaps"

Am Samstag den 17.03.2018
19.00 Uhr bis 1.00 Uhr
Die
LOKation, in der alten Lokhalle
Paul-Ehrlich-Straße 13

(ehemals Neunlindenstraße 35)
79106 Freiburg

(Anfahrtsbeschreibung)

Ein Abend voller Genuss.
Pro Person 99 EUR inklusive:

  • Welcome Drink und ein Happen Fisch
  • Live Cooking am Küchenblock mit Fabio Haebel 
  • Infos zum Projekt „It´s Market Day“
  • Edle Brände als Drinks kreiert
    von und mit Florian Faude
  • Wein, Softdrinks und Kaffee/Espresso
  • Groovige Beats
  • urbanes Flair in der Lokhalle

Für Infos und Rückfragen einfach eine Mail an
mail@die-lokation.de
oder telefonisch unter 0761 / 88 79 54 44